Lifestyle

Uma delícia! Experimente este mousse de dois chocolates

by Ervalhense - terça-feira, 3 de agosto de 2021 21:00








Finalize o prato principal com este deliciosa mousse de dois chocolates:

Ingredientes

200 g de chocolate branco
250 g de manteiga
200 g de chocolate preto
12 ovos
6 c. sopa de açúcar
frutos vermelhos q.b.
hortelã q.b.

Preparação
Derreta o chocolate branco em banho-maria juntamente com 125 gramas de manteiga. Derreta também o chocolate preto em banho-maria juntamente com os outros 125 gramas de manteiga.
Numa tijela, bata seis gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Misture-o com o chocolate preto e envolva bem, com a ajuda de um mixer ou fue. 
Noutra tijela, bata as restantes gemas. Junte-as ao chocolate branco derretido.
Por fim, bata 8 claras em neve e, quando estiverem bem firmes, incorpore metade em cada mistura de chocolate com gemas.
Leve os mousses ao frio por cerca de 1 hora. Depois, coloque-as num saco de pasteleiro e sirva-as alternadas em copos de vidro, decoradas com frutos vermelhos e hortelã.  Fonte: Notícias ao Minuto Brasil

https://media-manager.noticiasaominuto.com.br/640/naom_6109112e1481d.jpg