Últimas Notícias: Grave acidente entre micro-ônibus escolar e veículo é registrado na SC-155 Polícia Civil efetua prisão em Florianópolis em investigação de lavagem de dinheiro Natal em agosto: cidade na Espanha começa a decoração com meses de antecedência Motorista invade preferencial e causa acidente com três veículos no Centro Rebeca Andrade vai ser a porta-bandeira do Brasil na cerimônia de encerramento Com a maçã Fuji, Santa Catarina conquista sua sexta Indicação Geográfica Covid-19: Este sintoma diminui a libido e vontade de ter relações A próxima missão da SpaceX terá série documental na Netflix Chegou a nova grande funcionalidade do WhatsApp Meghan Markle: 40 anos, 40 visuais que provam a versatilidade da ex-atriz
Lifestyle

Uma sobremesa rápida de fazer: Mousse de iogurte e leite condensado

by Ervalhense - segunda-feira, 7 de junho de 2021 10:35








Sim, leu bem. Só precisa de 10 minutos para preparar esta deliciosa mousse de iogurte e leite condensado.

Ingredientes
2 folhas de gelatina 1/2 lata leite condensado  2 iogurtes de coco 100 g limão 15 g coco ralado 4 figos frescos Preparação
1. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria. 2. Coloque o leite condensado e os iogurtes no copo do liquidificador, junte a raspa e suco do limão e triture até a mistura ficar espumosa. 3. Escorra a água e derreta as folhas de gelatina durante 10 segundos no microondas, juntando-as depois ao creme de leite condensado e iogurte. Se não tiver microondas, derreta a gelatina fora do fogo numa colher de água fervendo. 4. Volte a triturar e distribua o creme por 4 copos largos ou por taças individuais. Leve a geladeira até solidificar. 5. Leve o coco ralado ao fogo baixo numa frigideira antiaderente até dourar e reserve. 6. Na altura de servir, salpique a sobremesa com o coco tostado e enfeite com os figos previamente lavados e cortados em quadrados.
  Fonte: Notícias ao Minuto

https://media-manager.noticiasaominuto.com.br/640/naom_5ecf86fbdc57c.jpg